サイトへの店舗情報掲載希望者募集

あなたのお店を、来訪者にPRしませんか?

おおむたOne plateでは、大牟田市内の飲食店や物産店などを来訪者に向けてPRするため、様々なお店の情報を掲載しています。
市内に事業所のある方は、是非登録をお願いします。

登録サイトはこちら

下記のリンクから登録をお願いします。
(店舗写真など、スマートフォンからの登録が便利です。)

情報掲載にかかる費用

無料です。

その他

※随時募集としますが、作業の都合上、お申し込み順に掲載させていただきますので、お早めの登録をお願いします。
※市内に複数の店舗・事業所を有する場合は、店舗・事業所ごとに登録をお願いします。
※サイト掲載後、店舗別に掲載内容を変更できるアカウント(ID)の発行を予定しています。新商品情報など、事業者側で随時掲載が可能になります。
※紙に記入しての登録を希望される事業所は、以下のPDFファイルに必要事項をご記入の上、窓口(観光おもてなし課)メールにてご提出ください。

掲載に関するお問い合わせ

大牟田市観光おもてなし課 企画担当
TEL:0944-41-2750
メール:e-kankoomotenashi01@city.omuta.fukuoka.jp