SPOT&EVENT 観光・イベント

アート×まちづくり体感型シンポジウム開催!

大牟田駅周辺

イベント・お祭り

日時:令和6年10月5日(土) 13時00分~16時30分(12時30分受付)
場所:大牟田文化会館 1階 憩いのmori
対象:30人程度(まちづくりに興味のある人ならどなたでも参加できます。)

アートによるまちづくり専門家や、実際に活動を行っているみなさんが集まり、それぞれの立場からアートをきっかけにした大牟田のまちづくりについて語ります。
様々なアートを楽しく体感しながら、アートで人とまちを幸せにするヒントを一緒にみつけませんか ?

※コーヒー販売も行います。飲みながら気軽にご参加ください♪

福岡県大牟田市不知火町2丁目10-2
ありますが、数に限りがございます。
大牟田駅より徒歩5~10分